domingo , 11 abril 2021
Call of Duty Black Ops Cold War Warzone Temporada Dos Reloaded

Call of Duty: fechas, horas y contenidos de la actualización Reloaded de la Temporada Dos

Queda menos de un mes para la llegada de la Temporada Tres a Call of Duty: Black Ops Cold War y Warzone, y Activision lanza la actualización Reloaded para terminar de rematar la Temporada Dos. La misma estará disponible desde mañana 30 de marzo y a continuación os relatamos sus contenidos, las horas por países y el peso en cada plataforma.

¿Qué trae de nuevo?

En Warzone la infección zombie sigue en aumento expandiéndose a más zonas del mapa y para combatirlos llegan los nuevos operadores Wolf y Rivas, así como el rifle de francotirador ZRG 20MM.

En Black Ops Cold War llegan nuevos mapas para el multijugador como son Miami Strike, Mansión y Golova. En el modo Zombies, Brote suma el mapa nocturno de Sanatorium así como la motocicleta de montaña y un nuevo objetivo jugable.

Una actualización muy pesada pero que reduce el tamaño de instalación de Warzone

Esta nueva actualización trae consigo una novedad interesante para los usuarios de Warzone, pues tras su descarga e instalación, verán reducido el tamaño del juego en sus discos duros. Si sólo tenéis instalado el battle royale, se reducirá en 10GB, mientras que si también tenéis Modern Warfare, lo hará en 33GB. Eso sí, primero necesitáis bastante espacio para la descarga e instalación, os lo detallamos a continuación:

Black Ops Cold War

  • PS5: 12.2 GB
  • PS4: 7.4 GB
  • Xbox Series X|S: 14.18 GB
  • Xbox One: 9.13 GB
  • PC: 8.1 GB

Warzone

  • PS5: 52 GB
  • PS4: 52 GB
  • Xbox Series X|S: 57.8 GB
  • Xbox One: 57.8 GB
  • PC: 52.4 GB

Horarios de disponibilidad del parche

A continuación os dejamos los horarios en que tendréis disponibles los parches de instalación según cada país:

  • España (Península y Baleares): 06:00 horas
  • España (Islas Canarias): 05:00 horas
  • Argentina: 01:00 horas
  • Bolivia: 00:00 horas
  • Brasil: 01:00 horas
  • Chile: 00:00 horas
  • Colombia: 23:00 horas
  • Costa Rica: 22:00 horas
  • Cuba: 00:00 horas
  • Ecuador: 23:00 horas
  • El Salvador: 22:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 00:00 horas
  • Guatemala: 22:00 horas
  • Honduras: 22:00 horas
  • México: 23:00 horas
  • Nicaragua: 22:00 horas
  • Panamá: 23:00 horas
  • Paraguay: 00:00 horas
  • Perú: 23:00 horas
  • Puerto Rico: 00:00 horas
  • República Dominicana: 00:00 horas
  • Uruguay: 01:00 horas
  • Venezuela: 00:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 21:00 horas

Sobre Salvador Vargas Ramírez

Crecí con un Amstrad CPC 6128 en las manos, Mega Drive fue mi primera consola, bajé escalones con un Spectrum ZX 128K para dar un salto al PC... Tras overclokings y mods, PlayStation me poligonizó y desde entonces hasta ahora abrazo cualquier cosa que tenga un pad.
A %d blogueros les gusta esto: